- сеть региональных торговых площадок
Компрессорные агрегаты КУЛТЕК и их применение при производстве аммиака - КУЛТЕК, Санкт-Петербург
КУЛТЕК

Производство промышленного холодильного оборудования

+7(812)648-22-33
Контактная информация

КУЛТЕК

Адрес: Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д.70 корп.1

Телефон: +7(812)648-22-33

Контактное лицо: Солдатова Марина

Схема проезда

Компрессорные агрегаты КУЛТЕК и их применение при производстве аммиака

Более 10 лет компания КУЛТЕК производит на своем заводе в Санкт-Петербурге промышленное холодильное оборудование для взрывоопасных нефтехимических производств....


Более 10 лет компания КУЛТЕК производит своем заводе в Санкт-Петербурге промышленное холодильное оборудование для взрывоопасных нефте-химических производств– сальниковые компрессорные агрегаты, чиллеры на их основе, емкостное оборудование и т.д., используемое как для процессов охлаждения так и, в частности, в циклах хранения и налива при производстве аммиака для обеспечения технологической безопасности.

В качестве компрессорных блоков КУЛТЕК использует маслозаполненные сальниковые винтовые компрессора открытого типа таких фирм как, например, HOWDEN (Шотландия). Компрессорные агрегаты КУЛТЕК отсасывают пары аммиака с последующей его конденсацией и возвратом.

Залогом качества аммиачных винтовых компрессорных агрегатов КУЛТЕК является большой опыт, правильная организация процессов проектирования и производства, реализация эффективного процесса маслоотделения и маслоснабжения, так как используются маслозаполненные компрессорные блоки. Маслоснабжение и маслоотделение обеспечивает смазку узлов и подшипников компрессорного блока, охлаждение, сжатие аммиака винтовой парой компрессорного блока и регулировку производительности в случае гидравлического золотника. При использовании такого метода регулирования производительности загрузка и разгрузка компрессора изменяется плавно от 10 до 100%. Коме того, существует возможность применения частотного регулирования производительности компрессорного агрегата.

Компания КУЛТЕК разрабатывает и изготавливает собственные системы фильтрации и отделения масла с высокой степенью очистки от 15 до 2 р.р.m., практически исключая попадание масла в аммиак, идущий в систему.

В качестве привода компрессорного агрегата могут применяться высоковольтные и низковольтные электродвигатели, газовые и паровые турбины, генераторы, работающие на жидком топливе и природном газе, в том числе и во взрывозащитном исполнении.

Система автоматизации компрессорного агрегата оснащается контроллером с возможностью удаленного мониторинга или линейными приборами автоматики в зависимости от требований, предъявляемых к данному типу оборудования.

Компрессорные агрегаты Култек поставляются в полной заводской готовности как пакетированные решения для быстрого монтажа и дальнейшего использования в составе аммиачной установки. Возможности заводов Култек позволяют выпускать компрессорные агрегаты как серийно, так и по индивидуальному проекту.

Все новости

© 2017, КУЛТЕК
Адрес: Санкт-Петербург, Светлановский пр., д.70 корп.1, тел. +7(812)648-22-33

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов